|
むきゃー、
写真撮ると怖いねーっ。
今旬ですよ♪
セイコ蟹。
香箱ガニとも言います。
小さいけれど味は絶品!
さて、甲羅の所は茹でて
内子外子と身を楽しみ、
足はトマトソースで煮ます。
パスタソースで一番美味しい
ソースが出来るよ。
ウキウキっ。
by 2kaimenotanjyoubi
| 2012-11-30 15:09
| 未分類
|
|
ダンサー ナナエの 勝手気まま 日記
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|