|
春だーー!
新玉葱が出てきましたね。
毎年このどんぶりをするため、楽しみにしてるの。
新玉葱を繊維に沿って、薄切りスライス、
少し水にさらす。水気を切って、
ほかほかご飯に、おかかと一緒にのせて醤油
かけると、サーーーイコウ!!
新玉葱丼の出来上がり。
本当に美味しい。
何杯でも食べれる。
はあ。新の味しあわせため息。
by 2kaimenotanjyoubi
| 2009-02-11 17:14
| 料理
|
|
ダンサー ナナエの 勝手気まま 日記
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|